Videos unserer Vereinsarbeit

Minecraft-Server “Calad Amar” 2012-2015

Videos - Minecraft Screenshot
Screenshot aus der letzten Servergeneration “Calad Amar 3.0”

Seit Ende 2011 haben wir mit einem engagierten Team einen Minecraft-Server und eine Community aufgebaut die durch ein gemeinsames Hobby zu einer großen Gemeinschaft herangewachsen ist.
Im Jahr 2013 haben wir den Weg hin zu einem Verein gewagt um der Arbeit einen offiziellen Anstrich zu geben und eine leichtere Finanzierung zu gewährleisten.
Im Herbst 2015 wurde die Arbeit am Minecraft-Server offiziell eingestellt, die Gemeinschaft lebt aber bis heute in weiten teilen noch.
Hier seht ihr unsere produzierten Videos.

Nach fast einjähriger Entwicklungszeit mit unserem engagierten und kreativen Content-Team entstand dieser Trailer als Vorbereitung für die Veröffentlichung der neuen Spieleversion im Frühjahr 2015.
Videos aus unseren 1. Servergeneration vor der Übernahme durch unseren Verein.
Ein Video aus unseren 1. Servergeneration vor der Übernahme durch unseren Verein.

Deine Meinung ist uns wichtig

Jan-Eric Dreßler Über Jan-Eric Dreßler